Клуб из Грудзендза ослаблен до конца сезона


  • 14.07.2021, 17:20,
  • Просмотров: 1 702

«ГКМ» Грудзендз закончили во вторник матч Экстралиги с «Апатором» Торунь (45:45) в ослабленном составе. Если Ники Педерсен должен быстро вернуться на трек, хуже выглядит ситуация Дениса Зелинского.


Денис Зелински перед Матеушем Бартковяком

Перенесенный матч Экстралиги между «ГКМ» Грудзендз и «Апатором» Торунь имел огромное значение для расположения в нижней части таблицы. Между тем уже в самом начале из борьбы выбыли лидеры обеих команд - Ники Педерсен и Джек Холдер, которые участвовали в ужасном падении.

Однако, не закончились неприятные случаи в четверг вечером. В концовке встречи падение допустил юниор хозяев - Денис Зелински.

Если Педерсен в среду утром передал хорошие новости - трехкратный чемпион мира избежал серьезных травм, и после короткой паузы должен вернуться на трек (подробности ЗДЕСЬ), то намного хуже выглядит ситуация юниора «ГКМ».


Как передал клуб из Грудзендза на своем сайте, у Зелинского обнаружили перелом плечевой кости со смещением. Кроме того, юниор имеет два сломанных ребра.

В полдень в грудзендзской больнице началась операция травмированной руки молодого спидвей-гонщика. По предварительным прогнозам, травма настолько серьезная, что Зелинскому преждевременно придется завершить сезон. Это плохая новость для «ГКМ», которые в ближайшие недели должны набрать очки в последующих встречах, чтобы думать о сохранении в Экстралиге.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Денис Зеленски