Старт Гнезно арендовал нового гонщика


  • 08.06.2021, 08:57,
  • Просмотров: 792

Увеличился состав «Старта» Гнезно. В понедельник вечером клуб похвалился привлечением опытного гонщика - Питера Льюнга.


Питер Льюнг

Питер Льюнг был отдан в аренду в «Старт» Гнезно из «Вилки» Кросно. Швед выступил лишь в одной встрече своей команды. Проехал плохо, в связи с чем выпал из состава и его заменил Вацлав Милик.

Для Льюнга это возвращение в Гнезно. Уже в прошлом защищал цвета «Старта» и неоднократно был лидером команды. В прошлые годы швед выступал очень хорошо, что позволяет верить в то, что и в этот раз «активизируется».

Льюнг должен заменить Питера Килдеманда, который получил перелом ключицы, и придется ему сделать паузу, на некоторое время.


- Спустя десять лет я вернусь в Гнезно. Я хотел бы вам сказать, что приеду именно в этот клуб после травмы Питера Килдеманда. Я действительно не могу дождаться стартов. Я знаю, что вы знаете о том, что я всегда выкладываюсь на все 100. Не могу дождаться встречи с болельщиками и всей командой. Я надеюсь нам удастся достичь цели - плей-офф. Жду встречи с болельщиками, спонсорами и возможность почувствовать отличную атмосферу в Гнезно. Я буду ждать вас на трассе. Увидимся очень скоро! - сказал Питер Льюнг в записи, опубликованной на странице «Старта» на Facebook.

Швед, скорее всего, дебютирует в красно-черных тонах, уже в ближайшее воскресенье. В этот день «Старт» Гнезно на выезде встретится с «Полонией» Быдгощ.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Питер Льюнг