Большая перемена у Эмиля Сайфутдинова


  • 26.05.2021, 18:50,
  • Просмотров: 2 528

"Чтобы прекратить какие-либо слухи, сообщаем вам о прекращении сотрудничества с Эмилем Сайфутдиновым и его командой", - объявил тюнер Эшли Холлоуэй.


Эмиль Сайфутдинов в желтом шлеме

Последние дни принесли громкое заявление Ришарда Ковальски, который завершил сотрудничество с «ГКМ» Грудзендз в связи с нарушением условий договора о сотрудничестве. Пыль после этого разрыва не опустился, и в среде произошел еще один переворот. Теперь стало известно о завершение сотрудничества Эмиля Сайфутдинова с Эшли Холлоуей.

"Чтобы прекратить какие-либо слухи, сообщаем вам о прекращении сотрудничества с Эмилем Сайфутдиновым и его командой. Спасибо им за пользование нашими услугами в последние годы, и мы желаем им всего хорошего в будущем", - написал Холлоуэй в Facebook.


Что привело к прекращению сотрудничества? Команда гонщика «Уния» Лешно ничего не говорит. - Наш единственный комментарий-это то, что также желаем Эшли успехов с другими спортсменами, - рассказал Томаш Сускевич, менеджер Эмиля Сайфутдинова.

Напомним, что россиянин начал сотрудничество с Эшли, после того, как в атмосфере скандала завершил сотрудничество с Рышардом Ковальским в 2017 году.

"В июне, команда россиянина с менеджером во главе отвезла в тайне двигатель RK Racing для другого тюнера, и там он был разобран и изучен. Это красивые благодарность за помощь в завоевание двух титулов чемпиона Европы", - сообщал тогда Ришард Ковальски на Facebook.

Эшли Холлоуэй готовит двигатели другим гонщикам «Унии» Лешно.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов