Новые сведения о здоровье Андрея Карпова


  • 14.05.2021, 15:21,
  • Просмотров: 1 499

Андрей Карпов в конце апреля допустил серьезное падение на треке в Грудзендзе. Состояние мотогонщика «Стали» Жешув было очень тяжелое, и он перенес многочасовую, сложную операцию. В пятницу Карпов поделился хорошими новостями.


Андрей Карпов спидвей

Когда 27 апреля спидвей болельщики получили первые сообщения о падении Андрея Карпов на тренировке в Грудзендзе, большинство из них переживало за здоровье гонщика «Стали» Жешув. Украинец сломал девять ребер и были трещины в легких.

Карпов сразу же перенес сложную, многочасовую операцию, после чего врачи поместили его в фармакологическую кому. Через несколько дней его состояние улучшилось настолько, что мотоциклист был переведен в рабочий режим и начал контактировать с окружающей средой.

В пятницу украинский спидвей-гонщик передал очередные хорошие новости.


"Я очень рад сообщить вам, что только что покинул быдгощский госпиталь и возвращаюсь домой. В течение ближайшей недели начинаю процесс реабилитации, чтобы как можно скорее вернуться к полной пригодности", - написал Карпов в своем профиле на Facebook.

Спортсмен из Украины также поблагодарил за заботу сотрудников военной клинической больницы в Быдгоще и региональной больнице в Грудзендзе, куда поступил в первый момент после падения.

"Большое спасибо, я направляю также в свой клуб из Жешува, в «ГКМ» Грудзендз, а также друзьям и болельщикам. Еще раз огромное Вам всем спасибо за помощь и поддержку", - добавил Карпов.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Карпов