Андрей Карпов в тяжелом состоянии


  • 28.04.2021, 01:10,
  • Просмотров: 2 395

Плохие новости пришли из Грудзендза, где во вторник тренировались гонщики "Стали" Жешув. Андрей Карпов в результате падения попал на операционный стол.


Андрей Карпов спидвей

Мотогонщики из Жешува, из-за ремонта стадиона, по-прежнему не могут тренироваться на своём треке. Из-за этого во вторник "Сталь" Жешув появилась на тренировке в Грудзендзе.

Во время тренировки произошло ужасное падение, в котором сильно пострадал Андрей Карпов. Как описывают "Nowiny24.pl" падение украинца произошло на выходе из поворота, Карпов сильно ударился об борт.

Украинский гонщик по прибытию в больницу сразу попал на операционный стол. Как стало известно, что у Андрея Карпова девять сломанных ребер и трещины легких. После падения он был в полном сознании.


В данный момент (11:00) Андрей уже перенес операцию, которая длилась 2 часа. После нее стало известно о сломанных ребрах, пробитом лёгком и внутреннем кровотечение. Состояние тяжелое, но стабильное. В настоящее введён в фармакологическую кому. Лежит в отделении интенсивной терапии.

Андрей Карпов присоединился к "Стали" Жешув в ходе осеннего трансферного окна. Его бывшим работодателем были "Вилки" Кросно, с которыми вышли в еВиннер 1 Лигу.

Во 2 Лиге 2020 года, в кросненских тонах, Андрей Карпов набирал в среднем 2,340 очка за заезд. Жешувяне видят в нем лидера команды.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Карпов