Вилки Кросно с первым усилением


  • 13.04.2021, 16:13,
  • Просмотров: 727

«Вилки» Кросно быстро отреагировали на плохой старт сезона и к команде официально присоединился чех Вацлав Милик. Чешский гонщик ранее подписал «варшавский» контракт с «Фалубазом» Зелена Гура.


Вацлав Милик спидвей

«Вилки» Кросно начали новый сезон еВиннер 1 Лиги с разгромного поражения в Рыбнике, где смогли набрать лишь 27 очков. Плохо в этой встрече проехала почти вся команда, но критика обрушилась, прежде всего, на плечи Питера Льюнга.

Опытный швед, приглашенный на роль лидера «волков», плохо проехал и в спаррингах. В последнее время он также не появлялся на тренировках в Кросно, поэтому руководители приступили к контрнаступлению. Ее результатом является подписание контракта с Вацлавом Миликом.


Чех недавно тренировался в Кросно и прекрасно себя показал, так что руководители «Вилки» подписали с ним контракт на сезон 2021 года. Милик был свободный, после того как в зимний период подписал «варшавский» контракт с «Фалубазом» Зелена Гура. Зеленагурчане не рассматривали Милика при определении состава на матчи Экстралиги.

В прошлом сезоне Милик выступал в Экстралиге за «РОВ» Рыбник. Спидвей-гонщик из Чехии, даже подписал двухлетний контракт с «акулами», но его выступления были настолько неубедительны, что обе стороны прекратили сотрудничество.

Не исключено, что Милик не будет последним усилением «Вилки» Кросно. В последние дни на тренировках команды, появился и Тобиаш Муселяк. Воспитанник «Унии» Лешно должен искать новый клуб, после того как был исключен из состава «Апатора» Торунь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Вацлав Милик