Сайфутдинов возвращается в состав Критериум Асов


  • 30.03.2021, 01:37,
  • Просмотров: 1 572

Казалось, что список участников турнира "Критериум Асов" закрыт, но на самом деле это не так. Как оказалось, в новый срок соревнований выступит звезда спидвея, которая ранее отказалась от этого старта.


Эмиль Сайфутдинов спидвей

Как оказывается, перенос 32- ого турнира "Критериум Асов" имеет свои плюсы. В начальный период из-за запланированого спарринга между "Унией" Лешно и "Фалубазом" Зелена Гура не смог выступить один из главных фаворитов, россиянин - Эмиль Сайфутдинов.

А оказывается, что после переноса турнира, российский спидвей-гонщикв сможет уже поехать. В таком случае, во вторник во время турнира в Быдгоще Эмиль Сайфутдинов будет иметь возможность встретиться с несколькими титулованными спортсменами, в том числе с Бартошем Змарзликом, Артемом Лагутой и Ярославом Хампелем.


О возвращении россиянина в список участников турнира в клубных социальных сетях сообщила "Полония" Быдгощ. Большую роль в уговорах бывшего гонщика быдгощевского клуба сыграл нынешний президент команды.

Как пообещал, так и сделал! Президент Полонии Быдгощ, Ежи Канцлер в эфире телеканала TVP Sport сообщил, что сразу после окончания спарринга в Лешно свяжется с Эмилем Сайфутдиновым, чтобы тот принял участие в завтрашнем турнире Критериум Асов. Мы с удовольствием объявляем, что Эмиль участвует! Напомним, что Эмиль Сайфутдинов был в составе, но, в конечном счете, на понедельник был запланирован спарринг Унии Лешно с Фалубазом Зелена Гура. Перенос Критериум Асов позволил россиянину участвовать в этих соревнованиях - написал быдгощский клуб.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов