Еще один случай коронавируса в Экстралиги


  • 26.03.2021, 21:05,
  • Просмотров: 656

Коронавирус обнаружен еще у одного гонщика Экстралиги. В пятницу сообщили, что положительный результат теста на наличие COVID-19 получил Пшемыслав Павлицки. Гонщик «ГКМ» Грудзеднз был подвергнут изоляции.


Пшемыслав Павлицки спидвей

После того, как в последние дни коронавирус напал на «Апатор» Торунь, где положительные результаты тестов получили братья Джек и Крис Холдеры и Камиль Марцынец, на этот раз опасное заболевание подтверждено у гонщика «ГКМ» Грудзендз. Инфицирован Пшемыслав Павлицки. Опытный спортсмен уже был подвергнут изоляции, чтобы свести к минимуму риск распространения заболевания среди товарищей по команде.

"В связи с этим клуб и Экстралига внедрили процедуры в чрезвычайных ситуациях, предусмотренные на такие обстоятельства, а спортсмен был подвергнут изоляции", - сообщает Экстралига на своем сайте.


Павлицки получил положительный результат теста на наличие koronawirusa 25 марта. Это означает, что был отстранен от участия в Экстралиге до конца карантина, то есть до 4 апреля.

А между прочем, «ГКМ» 3 апреля встречается на своем треке со «Спартой! Вроцлав.

"Спортсмен не имел в последнее время контакта с остальными членами команды и тренерского штаба и работников клуба. Не участвовал в тренировках команды 25 марта" - добавляет Экстралига.

Напомним, что перед первым туром Экстралиги каждый клуб обязан провести тесты на наличие коронавируса среди своих гонщиков. Исследование должно быть проведено за 48 часов перед матчем.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Пшемыслав Павлицки