Мотор привлек гостя и важного спонсора


  • 26.03.2021, 18:54,
  • Просмотров: 673

Австралиец Рохан Тангейт, выступающий за «Унию» Тарнув, будет выступать в качестве гостя за «Мотор» Люблин. Оба клуба объединяет также спонсор - Grupa Azoty.


Рохан Тангейт спидвей

Рохан Тангейт в трансферный период перешел из «Ожела» Лодзь в «Унию» Лешно. Австралиец успешно провел предыдущий сезон, и казалось даже, что он окажется в клубе из Экстралиги. С амбициозных планов в конечном итоге ничего не вышло и Тангейт изменился только работодателя в этой же лиге.

Однако это не означает, что австралиец, который уже в прошлом сезоне имел возможность выступать в качестве гостя за клуб из Зелена Гуры, также в этом году не получит отдельных шансов на выступления в Экстралиге. В случае необходимости, сможет использовать его «Мотор» Люблин, который приобрел Тангейта как «гостя».


«Уния» Тарнув и «Мотор» Люблин объединяет не только Рохан Тангейт, но и спонсор. Тарнувяне недавно подписали новое соглашение с Grupa Azoty. «Мотор» также объявила о привлечении стратегического спонсора. Стал им Grupa Azoty Zaklady Azotowe "Pulawy".

- Доверие, которое в очередной раз подарила нам Grupa Azoty PULAWY, однозначно показывает, что усилия, которые мы вкладываем в наш клуб и его функционирование, воспринимается и ценится. Это особенно поднимает настроение в связи со сложившейся пандемией, которая приводит к тому, что силы и средства в основном направляются на другие направления. А Grupa Azoty PULAWY, с которым мы работаем уже три года является примером того, что можно одновременно помогать и не отказываться от поддержки, за что мы безмерно благодарны - говорит на страницах клубного сайта Якуб Кепа, председатель люблинского клуба.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Рохан Тангейт