Британцы покажут две лиги


  • 25.03.2021, 08:41,
  • Просмотров: 511

Отличная новость для болельщиков, проживающих в Великобритании. Матчи Экстралиги будут транслироваться в прямом эфире на Premier Sports, но это еще не все.


польская Экстралига

В среду обнародовано соглашение, которое дает британскому каналу Premier Sports транслировать две спидвей лиги: польскую Экстралигу и шведскую Баухаус Лигу. В общем, телеканал покажет в прямом эфире 71 матч.

Из сообщения пресс-службы следует, что болельщики в Великобритании смогут смотреть воскресные матчи лучших спидвей лиг мира (отсутствие информации о том, что будет с матчами пятницы), прямые трансляции из Швеции будут проводиться в свою очередь, по вторникам и четвергам.

- Это отличная новость для больших любителей спидвея в Великобритании. Premier Sports будет для них местом, где они смогут отслеживать лучшие лиги спидвея. В этом сезоне мы покажем 71 матч, то есть больше, чем когда-либо прежде, - говорит главный операционный директор Premier Sports Ричард Уэбб.


Польская Экстралига 2021 года стартует 3 апреля. В этот день пройдут матчи "Мотор" Люблин и "Влукняж" Ченстохова, а также "ГКМ" Грудзендз и "Спарта" Вроцлав (трансляция на Eleven Sports 2).

Днем позже будут проведены встречи: "Апатор" Торунь - "Фалубаз" Зелена Гура и "Уния" Лешно - "Сталь" Гожув. Эти матчи покажет и nSport+ (Польша), и Premier Sports (Великобритания).

Шведская Баухаус Лига в 2021 году начнется 4 мая.

Смотреть канал Premier Sports вы сможете купив пакет британских каналов, как это сделать описано в ЭТОЙ статье.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: