Чемпион мира в составе Критериум Асов


  • 24.03.2021, 09:00,
  • Просмотров: 645

Первые фамилии, заявленные организаторами "Критериум Асов" показали, что турнир будет сильный по составу. К Сайфутдинову и Лагуте присоединился, чемпион мира Бартош Змарзлик.


Бартош Змарзлик спидвей

Критериум Асов - это соревнования, которые ежегодно официально открывали спидвей сезон в Польше. В последние годы турнир не был организован, но сейчас мы возвращаемся к традициям. Мероприятие запланировано на 29 марта, начало в 19:00 мск. Организаторы решили не разочаровать болельщиков и подобрали действительно впечатляющий состав участников.

Утром во вторник на веб-странице, посвященной турниру, была объявлена первую четверка, которая выступит на турнире. В ее главе стоит без сомнения, Эмиль Сайфутдинов, многолетний гонщик "Полонии" и любимец местной публики. Кроме него анонсировали участие Кшиштофа Бучковского, который также много сезонов провел за быдгощевский клубс.


Настоящую бомбу организаторы объявили однако, во второй половине дня сказав, что в составн "Критериум Асов" оказался Бартош Змарзлик. Нет сомнений, что чемпион мира будет одним из фаворитов на победу в соревнованиях. Снова также подумали о болельщиках "Полонии" Быдгощ, так как под номером восемь в списке участников находится Шимон Возняк, воспитанник местного клуба .

Актуальный список участников XXXII Критериум Асов:
1. Миккель Михельсен (Мотор Люблин)
2. Артем Лагута (Спарта Вроцлав)
3. Кшиштоф Бучковски (Мотор Люблин)
4. Эмиль Сайфутдинов (Уния Лешно)
5. Бартош Змарзлик (Сталь Гожув)
6. Давид Беллего (Полония Быдгощ)
7. Андреас Лягер (Полония Быдгощ)
8. Шимон Возняк (Сталь Гожув)

Следующих гонщиков мы узнаем в ближайшее время.