ГКМ Грудзендз выбрали гостя


  • 24.03.2021, 10:30,
  • Просмотров: 542

Еще несколько недель назад казалось, что Фредерик Якобсен будет выступать в качестве гостя за "Апатор" Торунь. Сейчас уже известно, что датчанин выбрал клуб из Грудзендза.


Фредерик Якобсен спидвей

Торуняне сильно хотели привлечь к себе Фредерика Якобсена, но в конечном итоге необходимо ничего не вышло, потому что в дело вмешался клуб из Грудзендза.


Напомним, что датчанин в сезоне 2021 года будет выступать на трассах еВиннер 1 Лиги. Якобсен, в ноябре продлил контракт со "Стартом" Гнезно, несмотря на то, что у него было много предложений из Экстралиги. Стоит, впрочем, добавить, что два из них были именно из Грудзендза и Торуни. Теперь клубы вступили в очередную борьбу за его услуги, выиграл "ГКМ".

Кажется, что грудзендзяне сделали действительно хорошее дело. Инфицированных коронавирусом гонщиков становится все больше, так что такая защита команды может оказаться чрезвычайно важной. "ГКМ" один важный шаг уже сделал. Не исключено, что скоро сделает еще один, потому что рассматривают привлечение большого количества гонщиков на правах гостя.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Фредерик Якобсен