Еще один гость в Спарте Вроцлав


  • 12.03.2021, 15:44,
  • Просмотров: 631

«Спарта» Вроцлав хочет хорошо защититься на случай появления коронавируса в команде по ходу сезона 2021 года. Недавно клуб объявил о подписании в роли «гостя» Анджея Лебедева, а теперь к нему присоединился Якуб Ямруг.


На фото: Якуб Ямруг

В соответствии с правилами Экстралиги на сезон 2021 года, гонщик в качестве «гостя» может заявится в матче в случае появления коронавируса в данной команде. «Спарта» Вроцлав несколько дней назад сообщила, что в этом качестве подписала Анджея Лебедева. Как оказалось, это был не последний ход вроцлавян.

Утром в пятницу вроцлавяне передали информацию о подписании Якуба Ямруга. Воспитанника тарнувской «Унии» с Лебедевым объединяет то, что оба не так давно выступали в составе «Спарты» в Экстралиге.


Ямруг набирал очки для команды из Вроцлава в 2019 году, после чего перешел в Люблин. В предстоящем сезоне будет выступать за команду еВиннер 1 Лиги, «Выбжеже» Гданьск.

Напомним, что вроцлавяне уже в сезоне 2020 года регулярно пользовались услугами «гостя», когда в «Спарте» ездили Крис Холдер и Оливер Бернтцон. Тогда правила были другие, и позволяли спортсмену из низшей лиги выступать независимо от появления COVID-19 в команде.

На этой неделе инфекция коронвируса подтверждена у одного из лидеров «Спарты» - Артема Лагуты. Россиянин чувствует себя хорошо, и в клубе считают, что до старта чемпионата, спортсмен восстановится.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Якуб Ямруг