Он должен появиться в Торуни


  • 12.03.2021, 02:52,
  • Просмотров: 807

Не сработал трансфер Павла Лагуты, но «Апатор» Торунь не останавливается и хочет привлечь Евгения Сайдуллина, который должен был появится в Торуни и в трансферное подписать контракт.


На фото: Евгений Сайдуллин

Торуньский клуб кандидатов на запасного искал с самого начала в российском направлении. Сообщил о подписании Павла Лагуты. Хотели так же пригласить Марка Кариона. В конечном итоге первый из-за проблем с визой не сможет приехать в Польшу, а его одноклубник по российской спидвей лиге оказался в Люблине. Не изменилась, однако, концепции «Апатора», который намерен продолжать исследовать российский рынок.

- Мы говорим о том, что хотим видеть в Торуне Евгения Сайдуллина. Мы на правильном пути, и россиянин должен у нас появиться - подтверждает Адам Кружынси из совета директоров «Апатора».

Евгений Сайдуллин - это большой талант, и гонщик, который должен развиваться в Торуни под руководством Томаша Байерского.


- Это ведь гонщик, который сразу же может выйти в матче любой лиги в Польше. Необходимо убедиться в его потенциале. Если мы обнаружим, что он подтвердит свой потенциал, сражаясь и выступая у нас, то подписание такого перспективного мотогонщика оправдано, например, в контексте будущего года - добавляет Кружынски.

Контракт с российским спортсменом может быть подписан только после открытия трансферного окна.

- На данный момент у нас есть чех Петр Хлупац - напоминает наш Кружынски. - В отношении «гостя» тема закрыта. Кажется, что мы сегодня находимся в комфортных условиях, и есть польские взрослые в составе. Это также дает нам возможность перед началом сезона, чтобы тренер Байерски, соответственно, провел как подготовки, так и отбор, - добавляет Кружынски.

Напомним, что «Апатор» как «гостя» подписал одного из лидера команды прошлого года Виктора Кулакова, который в сезоне 2021 года будет представлять цвета «Выбжеже» Гданьск в еВиннер 1 Лиге.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Евгений Сайдуллин