Андрей Кудряшов доволен первыми тренировками


  • 11.03.2021, 19:45,
  • Просмотров: 688

- Опольский трек техничный, пока я на нем проехал около 60 кругов, и чтобы он стал моим преимуществом, надо еще где-то 400, - говорил с улыбкой на лице Андрей Кудряшов в беседе с порталом kolejarzopole.com.


На фото: Андрей Кудряшов

«Колеяж» Ополе впервые в этом году на свой домашний трек выехал во вторник, 2 марта. Благодаря этому подопечные менеджера Петра Миколайчика провели уже пять тренировок.

На всех тренировочных занятиях появился новый гонщик ополян, россиянин Андрей Кудряшов. Россиянин в беседе с официальный сайт клуба поделился своими впечатлениями после первых тренировок в этом году.

- Я очень доволен подходу руководителей и тренера, все из-за того, какие у нас условия для тренировок. Что не менее важно, в команде есть очень дружные ребята, быстро подружились, на трассе и в парке машин, да и за пределами. Суператмосфера, а это очень важно - говорил Кудряшов для kolejarzopole.com.


- Опольский трек техничный, пока я на нем проехал около 60 кругов, и чтобы он стал моим преимуществом, не хватает еще где-то 400 (смех). Посмотрим, как будет, но мы используем погоду и ездим. Провели уже пять тренировок, я чувствую себя хорошо, оборудование работает, а это эффект тяжелой зимней работы всей моей команды. Хорошо бы уже провести, какой-нибудь спарринг, чтобы увидеть, как это будет выглядеть в бою на трассе вчетвером - добавил 29-летний четырехкратный чемпион России по спидвею.

Напомним, что 13 марта должен был состояться первый спарринг «Колеяжа» Ополе. Уже известно, однако, что он не пройдет. Причина до сих пор неизвестна. Клубы пришли, ибо к выводу, что спарринг на этом этапе подготовки не имеет смысла.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Кудряшов