Мартин Вацулик подписал контракт в Гожуве


  • 06.11.2020, 13:34,
  • Просмотров: 874

Еще один трансферный хит в Экстралиге стал фактом! В «Сталь» Гожув возвращается Мартин Вацулик. Это серьезное усиление команды Станислава Хомского.


На фото: на переднем плане Мартин Вацулик

Трансфер Мартина Вацулика в «Сталь» Гожув был предрешен несколько хороших недель. Он был на самом деле готов уже в сентябре.

«Фалубаз» Зелена Гура верил еще, что убедит словацкого мотогонщика в продолжении сотрудничества, но Вацулик не дал себя уговорить. После двух лет он решил уйти.

Теперь он возвращается в клуб, из которого осенью 2018 года ушел со скандалом. Бывший глава клуба Ирениуш Мацей Змора говорил, что Вацулик повел себя недостойно, он ему соврал.


Но это уже история. Время лечит раны, и, кроме того, в «Стали» нет больше Зморы. Зато теперь есть Вацулик, который стал героем одного из самых больших переходов в этом трансферном окне в Экстралиге.

Это серьезное усиление команды Станислава Хомского. Мартин Вацулик это уважаемый бренд и гарантия очков. В минувшем сезоне словак набирал в Экстралиге в среднем 2,202 очка за заезд.

Кроме него, в «Стали» в 2021 году поедут также Бартош Змарзлик, Шимон Возняк, Андерс Томсен, Рафал Карчмаж, Маркус Биркемос и юниоры.


В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Мартин Вацулик