Джейсон Дойл уходит из Влукняжа Ченстохова


  • 07.10.2020, 23:00,
  • Просмотров: 1 473

Джейсон Дойл в сезоне 2021 не будет уже представлять «Влукняж» Ченстохова. Стороны объявили, что их пути разойдутся.


На фото: Джейсон Дойл

- К сожалению, в связи с изменением правил Экстралиги и введения необходимости иметь в составе на матче гонщика 24 лет, я не смогу выступать в составе «Влукняж» Ченстохова в сезоне 2021. Мы не закрываем, однако, своих дорог, и сам я очень надеюсь, что в ближайшем будущем я буду снова представлять команду ченстоховских «львов» - сказал Джейсон Дойл для официального сайта «Влукняжа».

Необходимо при этом подчеркнуть, что стороны расстанутся в хороших отношениях. Во вторник экс-чемпион мира посетил штаб-квартиру ченстоховского клуба, встретился с президентом Михалом Свяциком, мужчины пожали друг другу руки и поблагодарили за сотрудничество.


Это длилось только год, потому что напомним, что Джейсон Дойл был на сезон 2020 арендован «Влукняжем» Ченстохова из «Апатора» Торунь.

В команде Джейсон Дойл был вторым гонщиком «львов» в Экстралиге. В 13 матчах чемпионата набирал в среднем по два очка за гонку. Лучший результат в команде был у Леона Мадсена (2,206).

Какое будущее ждет Джейсона Дойла в польских чемпионатах? Это пока что неизвестна. Он узнал, что может не хватить для него места в Торуни. В данном случае, вариантом для него мог бы быть «Фалубаз» Зелена Гура, где Дойл мог бы заменить Мартина Вацулика.

Проблема для Дойла, однако, является то, что в прошлом не сдержал свое слово перед «Фалубазом», о чем говорил Роберт Доухан.

- Согласовал условия контракта, пожали руки, а потом ушел в другой клуб, - говорил Доухан. В связи с этим совладелец зеленагурского клуба предпочел бы поставить не на Дойла, а на Матея Жагара.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл