Уния Лешно без Сайфутдинова и Павлицки


  • 08.05.2020, 05:58,
  • Просмотров: 1 325

"Уния" Лешно в четверг сообщила, что после недельных переговоров пришли к соглашению о перезаключении контрактов с большинством гонщиков. В этом кругу нет только Петра Павлицки и Эмиля Сайфутдинова.


На фото: Петр Павлицки

На сайте unia.leszno.pl сообщается, что соглашение было заключено с Янушем Колодзеем, Ярославом Хампелем, Бартошем Смекталой, Брэди Куртцем, Джеймоном Лидсей и юниорами Домиником Кубера, Шимоном Шляудербахом, Каспером Плудра и Кшиштофом Садурским.

- Беседы с гонщиками вели практически с самого начала начала трансферного окна. С самого начала все руководство хотело, договориться со всеми гонщиками, с которыми мы подписали соглашения в ноябре прошлого года, - объясняет президент Петр Русецки.


- Финансовые дополениния на новый сезон подписали все участники, кроме Петра Павлицки и Эмиля Сайфутдинова, которые не согласились на наши финансовые предложения. Петр Павлицки подписал варшавский контракт, в свою очередь, Эмиль Сайфутдинов получил предложение варшавского контракта, но не подписал эти документы. В эти дни, мы должны были думать о работе клуба и минимальных потерях. К сожалению, нам пришлось подойти к теме, общение с гонщиками рационально, прежде всего, с точки зрения финансов - добавил президент Русецки.

Трансферное окно закрывается в четверг в полночь. С 8 мая начнется 14-дневный карантин для иностранных спидвей гонщиков, начиная с 24 мая начнутся обязательные генетические тесты на наличие COVID-19, а с 29 мая тренировки. Экстралига стартует 12 июня.