Есть договоренность с Фредриком Линдгреном


  • 02.05.2020, 12:00,
  • Просмотров: 609

Еще один взрослый договорился с руководством «Влукняжа» Ченстохова, к Павлу Пшедпельски и Леону Мадсену присоединился Фредрик Линдгрен. Переговоры идут плодотворно, и в Ченстохове все меньше и меньше вопросов.


На фото: Фредрик Линдгрен

Читайте также: Леон Мадсен договорился с Влукняжем Ченстохова

Спидвей сезон из-за пандемии коронавируса начнется только 12 июня. Клубы имеют множество проблем - спонсоры переводят значительно меньше денег, а, кроме того, на трибунах болельщиков первое время не будет. Пересмотры контрактов неизбежны. «Влукняж» только что сообщил, что третий взрослый согласовал условия нового контракта - к Павлу Пшедпельски и Леону Мадсену присоединился Фредрик Линдгрен.

В команде из Ченстоховы все меньше и меньше вопросительных знаков. Радует это очень президента клуба.


- Нельзя замедлять темп в переговорах с игроками. Что важно, речь идет о разговорах, которые заканчиваются счастливым концом. Фредрик Линдгрен - один из наших лидеров, который будет с нами в сезоне 2020 года. Я рад, что с «Фредкой» мы пришли к согласию - сказал Михал Свенцик на страницах официального сайта «Влукняжа».

Очереди на переговоры ждут еще другие гонщики, Джейсон Дойл и Руне Холта во главе. Другие центры также ведут переговоры. Спокойствие царит только в «Моторе» Люблин, потому что президент Якуб Кепа уже в воскресенье подтвердил, что все мотогонщики приняли новые условия. Следующие дни будут для всех очень насыщенными.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Фредрик Линдгрен