Лагута с шансами на езду в Полонии?


  • 25.03.2018, 10:00,
  • Просмотров: 1 533

ГКМ Грудзендз, которые поддерживают хорошие отношения с «Полонией», договорился с пилянами по поводу аренды Павла Лагуты. Сможет ли молодой россиянин получит в этом году шанс в лиге? В клубе говорят, что все в руках гонщика.


Паша Лагута спидвей

Артем Лагута имеет двух братьев. Первым из них является Григорий Лагута, а вторым мотокроссмен Александр. Сын последнего 18-летний Павел Лагута. Как и его дяди, он намерен сделать карьеру в польской лиге.

В ноябре приобрел его ГКМ Грудзендз, но, как легко догадаться, молодой мотоциклист не будет пока иметь больших шансов на поездку в Экстралиге. Отсюда аренда в «Полонию» Пила.


- Павел, это перспективный гонщик, а так как, у нас довольно хорошие отношения с ГКМ-ом, то мы договорились о его аренде. Думаю, что год или два года в Найс Лиге могут Лагуте много дать. Кто знает, может впоследствии успешно будет ездить в Экстралиге, - говорит менеджер пилян, Томаш Зентковски.

Нужно, однако, отметить, что даже в «Полонии» никто не даст 18-летнему подростку места в составе бесплатно. Тем более, что команда из Пилы построил солидную взрослую линию. Павлу Лагуте может быть трудно пробиться в состав. «Полония» отмечает, однако, что шанс рано или поздно получит.

- Конечно, больше, мы сможем сказать после того, когда мы его увидим в действии. Павел имеет такие же шансы на состав, как и остальные гонщики. Все действительно в его руках. Если будет стараться, и мы увидим, его усилия, то, конечно, не оставим его на скамейке запасных - добавляет Зентковски.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Павел Лагута