Официально: Фалубаз с новым гонщиком


  • 06.11.2016, 13:59,
  • Просмотров: 645

Якоб Торсселл в ближайшем сезоне будет гонщиком Фалубаза Зелена Гура. Швед с бронзовыми медалистами Экстралиги связал себя годовым контрактом.


Якоб Торсселл после подписания контракта

23-летний гонщик минувший сезон провел во Влукняже Ченстохова. В девяти встречах он набирал в среднем 1,756 очко за заезд, что классифицировало его на 36-ой позиции в рейтинге самых эффективных гонщиков Найс Польской Лиги Спидвея.

Швед будет дебютировать в Экстралиге. В течение сезона 2014 был гонщиком Унии Тарнув, заменив травмированного Грега Хэнкока. Якобу Торсселлу было дано проехать только в одном матче чемпионата, но завершил его с нулевым счетом. Что интересно, тренером «Ласточек» был тогда Марек Чесляк, который теперь тренирует Фалубаз Зелена Гура.

Именно в зеленагурском клубе Торсселл продолжит свою карьеру. Поспорит он за место в составе, с его главным конкурентом Андреем Карповым.

Фалубаз закрыл взрослый состав на сезон-2017. Кроме Торсселлa и Карпова, в зеленагурской команде поедут также Патрик Дудек, Петр Протасевич, Ярослав Хампель и Джейсон Дойл. Что касается юниоров, то бронзовые призеры Экстралиги по-прежнему обсуждают с Алексом Згардзинским, в свою очередь, важные контракты имеют Себастьян Недзведзь, Матеуш Бужынски и Аркадиуш Потонец.

Источник: 
Теги: