Питер Килдеманд испытывает боль, но он поедет со Сталью


  • 05.04.2016, 15:21,
  • Просмотров: 910
Питер Килдеманд испытывает боль, но он поедет со Сталью

Нет риска, того что Питер Килдеманд не поедет в пятницу в матче Унии Лешно со Сталью Гожув. – Он весь в ушибах и испытывает боль, но я позволил ему, чтобы во вторник он сел на мотоцикл - говорит врач клуба.


Датский мотоциклист принимал участие в минувшее воскресенье на Мемориале Эдварда Янцажа и сильно упал, не заметив потерявшего из-за дефекта двигателя скорость Патрика Дудуека.



К счастью, у Питера Килдемандa не было обнаружено никаких переломов, только множественные ушибы. Боль еще ощущается после падения, и он не смог в понедельник принимать участие в тренировке Унии Лешно.

- Питер не появился на трассе. Он проходил несколько реабилитационных процедур. Во время вечерней беседы с ним мы решили, что во вторник после обеда должен предпринять попытку езды на мотоцикле. Я считаю, что нет никакого риска, чтобы в пятницу он не был бы готов. Он весь в ушибах, но время работает на его пользу - говорит клубный врач, Томаш Грушка.

Больших жалоб после неудачного падения на спину в Гожуве нет и у Петра Павлицкого. В понедельник на тренировке принял участие уже также юниор - Даниель Качмарек.

Единственным ослаблением Унии Лешно, следовательно, будет отсутствие Эмиля Сайфутдинова, который из-за травмы плеча, выпал из движения, по крайней мере на два месяца.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Питер Килдеманд