Плохие новости для ГКМ Грудзендз


  • 24.05.2024, 23:03,
  • Просмотров: 692

Детальное обследование выявило серьезную травму у Джейсона Дойла. бывший чемпион мира точно не выступит в воскресном матче Экстралиги, в котором «ГКМ» Грудзендз примет «Апатор» Торунь.


Плохие новости для ГКМ Грудзендз

В пятницу болельщикам «ГКМ» Грудзендз поступили ужасные новости. В полдень клуб сообщил, что Джейсон Дойл проходит детальное обследование после падения в четверг и тогда еще была надежда, что бывший чемпион мира выступит в воскресной встрече Экстралиги.

Позже клуб из Грудзендза опубликовал заявление, которое не оставляет никаких сомнений. Травма Дойла настолько серьезна, что в воскресенье он пропустит матч против «Апатора» Торунь. Это огромный удар для команды, которой нужны очки не только для того, чтобы остаться в спидвей-элите, но и для борьбы за место в плей-офф.


"Мы знаем предварительные результаты исследования Джейсона Дойла, у австралийца обнаружили перелом ребер и травму плеча. Эта травма, безусловно, исключает нашего капитана из участия в воскресном матче", - сообщил «ГКМ» Грудзендз в социальных сетях.

Травма, похоже, произошла с австралийцем в самый неподходящий момент. Дойл неудачно вошел в сезон 2024 года, о чем свидетельствует его довольно низкий средний в Экстралиге (1,550). За исключением того, что недавно 38-летний гонщик, похоже, вышел из кризиса. Он выиграл ГП Польши на «ПГЭ Национальном», после чего даже стал лидером общего зачета чемпионата мира. Он также улучшил свои результаты в лучшей лиге мира.

Травма Дойла произошла в тот момент, когда перед его клубом трудная серия встреч. В воскресенье «ГКМ» встретится с «Апатором» Торунь, после чего 28 мая будет проведен перенесенный поединок со «Сталью» Гожув, а потом уже 31 мая «ГКМ» ждет выезд в Ченстохову.

Отблагодарить сайт за работу, можно по ссылке ССЫЛКЕ. Спасибо!