Дикая карта на Гран-При Дании


  • 18.08.2021, 23:31,
  • Просмотров: 1 620

До конца нынешнего цикла Спидвей Гран-При осталось только четыре из одиннадцати раундов. После соревнований в Тольятти, во вторую субботу сентября состоится турнир в Войенсе и мы узнали имя гонщика, который выступит там с «дикой картой».


Миккель Михельсен и Павел Пшедпельски

Напомним, что ранее на этап, запланированный на 28 августа в российском городе Тольятти «дикую карту» получил лидер «Мега-Лады» - Вадим Тарасенко. Две недели спустя борьба переедет в Данию и там дополнительное место займет гонщик хозяев.

«Дикую карту» на 9 этап нынешнего цикла SGP получил Миккель Михельсен. Датчанин уже стал участником Гран-При 2022 года, благодаря победе в этом году в турнирах Личного Чемпионата Европы (SEC). Тем самым он сможет показать себя среди гонщиков элиты чуть раньше.


Датский гонщик в сезоне 2019 года, также выступил в аналогичной роли на стадионе Vojens Speedway Center. К сожалению, его выступление не было успешным, ему не удалось пробиться тогда в полуфиналы и завершил борьбу на 11 позиции с 5 очками. Конечно, 11 сентября, захочет улучшить достижение, представляя себя перед своими болельщиками.

Стали известны также имена двух гонщиков, которые будут выполнять функцию запасных трека, во время турнира Спидвей Гран-При Дании. Это будут Мадс Хансен и Йонас Сейферт-Салк.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Миккель Михельсен