Плохие новости для Стали Гожув


  • 08.08.2021, 12:52,
  • Просмотров: 1 751

Мартин Вацулик в результате падения на субботнем этапе Гран-При в Люблине получил перелом ключицы в четырех местах. Не исключено, что словак также имеет поврежденную лопатку. Это очень плохая новость для «Стали» Гожув.


падение Вацулика

Мартин Вацулик упал на трассу в двенадцатом заезде этапа Спидвей Гран-При в Люблине. Словак ознакомился с покрытием трассы, после того, как Фредрик Линдгрен вытеснил его и Джейсона Дойла на входе в первый поворот.

Вацулик сразу после падения держался за правую руку и жаловался на боль в плечевом суставе. Поэтому он не поехал в перезаезде. 31-летний словак был доставлен машиной скорой помощи в люблинскую больницу, из которой несколько минут спустя передали плохие новости.


Исследования показали, что ключица словацкого мотогонщика сломана в четырех местах. Не исключено также, что в результате падения пострадала плечо Вацулика. Это будет ясно после очередных исследований.

Травма Вацулика это ужасная новость для «Стали» Гожув перед предстоящим плей-оффом Экстралиги. В настоящее время в гожувской команде травмы лечат также Шимон Возняк и Виктор Ясински.

Трудно также предположить, сможет ли Вацулик участвовать в следующем этапе ГП, который запланирован на 14 августа в шведской Малилле. Теперь словаку труднее будет завоевать место в шестерке лучших гонщиков цикла и остаться в чемпионате на сезон 2022 года.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Мартин Вацулик