Дикая карта на Гран-При Швеции


  • 22.07.2021, 19:46,
  • Просмотров: 1 042

Ближайшие этапы Спидвей Гран-При пройдут во Вроцлаве и Люблине. Затем борьба перенесется в Малиллу (14 августа), где с «дикой картой»" выступит Понтус Аспгрен.


Понтус Аспгрен

Шведы «дикую карту» на свой этап Гран-При собирались вручить лучшему гонщику личного чемпионата. Финал завершился победой Фредрика Линдгрена, который является уже постоянным участником ГП, так что «дикая карта» попала в руки вице-чемпиона - Понтусa Аспгренa.

30-летний гонщик проводит очень успешный сезон. Является одним из лидеров шведской Баухаус Лиги и лидером «Смедерны» Эскильстуны. Хорошая форма также была замечена Мареком Чесляком, который недавно включил его в состав «РОВ» Рыбник. В своем первом матче Аспгрен привез 12 очков и бонус в выездном матче в Оструве.


На Гран-При Швеции в Малилле запасными будут Ким Нильссон и Джоэл Андерсон. Последний раунд GP G&B Arena состоялась в 2019 году. Тогда его выиграл Фредрик Линдгрен, а на подиуме стояли также Леон Мадсен и Мацей Яновски.

Последний в настоящее время возглавляет общий зачет личного чемпионата мира по спидвею (38 очков) и имеет шесть очков преимущества над Артемом Лагутой и Эмилем Сайфутдиновым.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: Понтус Аспгрен