Еще одно изменение в календаре Гран-При


  • 09.07.2021, 20:03,
  • Просмотров: 1 548

Скоро лучшие гонщики мира начнут борьбу в цикле Спидвей Гран-При 2021 года. Решением организаторов на торуньской «Мотоарене» состоится не один, а два этапа.


Мотоарена в Торуне

Продолжающаяся пандемия коронавируса неизменно вводит изменения в календаре турнира, заставляя делать двойные этапы SGP. Вчера BSI сообщило о дополнительном этапе на Гран-При в Люблине (подробнее ЗДЕСЬ).

Два раунда пройдут также в Торуне, на «Мотоарене» (1 и 2 октября), где мы узнаем будущего чемпиона мира. Напомним, что в Торуне этапы Гран-При проходят с 2010 года.


- Мы очень рады, что мы можем завершить сезон в Торуни. Польские фанаты удивительны и всегда создают необычную атмосферу. Мы рады, что можем им обеспечить двухдневный финал - сказал для speedwaygp.com Пол Беллами.


В этом году цикл Спидвей Гран-При начнется в 16 и 17 июля в Праге. Затем спортсмены после короткого перерыва поедут во Вроцлаве (30-31 июля). Следующий раунды запланированы в Люблине (6-7 августа), Малилле (14 августа), Тольятти (28 августа), Войенсе (11 сентября) и Торуне (1-2 октября). Титул будет защищать поляк Бартош Змарзлик.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: