Очередной раунд Гран-При отменен


  • 16.04.2021, 19:56,
  • Просмотров: 971

Второй сезон подряд пандемии коронавируса сильно меняет планы организаторов цикла Спидвей Гран-При. В пятницу сообщили, что отменен еще один этап. - Мы очень разочарованы, - сказал Пол Беллами.


Слева: Артем Лагута, Крис Холдер, Мацей Яновски

Пандемия коронавируса по-прежнему мешает спидвею. Уже отменили раунды Гран-При, которые должны были состояться в Терензано (24 апреля) и Тетерове (22 мая). Теперь из календаря вычеркнут еще один этап.

Из-за продолжающихся ограничений, а также неопределенностью, связанную с возвращением пандемии в крупных масштабах в Уэльсе, FIM, BSI и владельцы стадиона в Кардиффе решили отменить Гран-При Великобритании запланированное на 17 июля.

- Мы очень разочарованы отменой турнира, - сказал Пол Беллами, вице-президент по мотоспорту в IMG. - Наша команда работала в течение многих месяцев в надежде, что мы сможем поприветствовать спортсменов и болельщиков здесь в Кардиффе, - добавил он.


- Мы знаем, что значит для болельщиков и гонщиков этот этап. Спасибо им за постоянную поддержку и понимание, - резюмировал Беллами.

Болельщики, которые приобрели билеты уже в этом году на турнир в Кардиффе, скоро получат информацию о возврате денег.

На данный момент начало цикла Гран-При запланирован на 5 июня в Праге. В календаре пока присутствует этап Гран-При России в Тольятти (28 августа).

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: