Дикая карта на следующий финал SEC


  • 24.08.2022, 18:39,
  • Просмотров: 830

Мы узнали «дикую карту» и запасных на третий финал SEC 2022 в Лодзи (3 сентября). Второй шанс выступить в этом сезоне получит находящийся в сенсационной форме Каспер Ворына.


на фото: Каспер Ворына в красном шлеме

Каспер Ворына уже участвовал на первом финале цикла этого года, который проходил в Рыбнике. Любимец местной публики был близок к зоне плей-офф, но из-за четвертого места в четвертой серии ему не удалось пробиться в самую важную часть соревнований. Шанс лучше выступить у него будет в Лодзи, а аргументов в пользу хорошего выступления Каспера Ворына как минимум несколько.

26-летний спортсмен в последнее время находится в отличной форме. Ему помогает высоко ценимый в спидвейной среде Рафал Левицки, и последствия этого сотрудничества мы видим, как на ладони. Уроженец Рыбника Ворына входит в число лучших гонщиков Экстралиги, стал лидером «Влукняжа» Ченстохова и подтвердил это феноменальным выступлением на Олимпийском стадионе, где обеспечил победу своей команде.


В составе запасных есть представитель местной команды «Ожел» Лодзь - Марцин Новак. Гонщик из еВиннер 1 Лиги не раз доказывал, что на своем треке он опасен для всех. В сезоне 2022 года он является одной из главных фигур в команде, сумевшей пробиться в полуфинал первой лиги.

Вторым запасным будет способный юниор «Острувии» - Якуб Кравчик. Это еще один из гонщиков, которые в этом сезоне доказали огромный потенциал. Кравчик показал себя с отличной стороны хотя бы в матче Экстралиги на трассе «ГКМ» Грудзендз, где он смог набрать 12 очков в шести заездах. В Лодзе он будет в полной готовности.