Изменения в мировом и российском календаре


  • 28.11.2020, 14:50,
  • Просмотров: 1 683

Совсем недавно мы опубликовали календари российских и мировых соревнований по мотогонкам на льду на сезон 2020-2021 года и вот уже в них произошли изменения. Были отменены две гонки.


мотогонки на льду

FIM в этом году решили изменить немного формулу отборочного цикла Ice speedway Gladiators World Championship. Вместо проведения двух отборочных этапов, сделали один, с большим количеством участников (24), но к сожалению соревнования, в шведском Эрншельдсвике были отменены. Все, конечно, из-за COVID-19. FIM сообщили также, что невозможно найти, новый срок и места проведения отбора. Вероятнее всего, в финалах выступят номинированные гонщики от различных федераций.


Напомним, что финалы личного чемпионата мира по мотогонкам на льду запланированы на 13-14 февраля в Тольятти и 6-7 марта в Берлине.

Изменения коснулись и российского календаря. 5 и 6 декабря в Югорске должен был пройти первый финал командного Кубка России среди юниоров, но из-за неблагоприятной обстановки в регионе, финал был отменен, а позже был исключен из календаря. Теперь остается один финал, который должен пройти 30 и 31 января в Шадринске.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: