Рейс-офф и финал Кубка Мира 2018 в Швеции?

  • 01.12.2017, 18:48,
  • Просмотров: 1 039

В настоящее время неизвестно, когда и где будет проводиться рейс-офф и финал Командного Кубка Мира. На данный момент заинтересованы в организации турнира руководители из Эскильстуны.


Рейс-офф и финал Кубка Мира 2018 в Швеции?

Известны уже календарь Спидвей Гран-При, а также отбора в Личный Чемпионат Мира 2019. Неизвестно, кто и когда организует Командный Кубок Мира по спидвею.

В этом сезоне рейс-офф и финал Speedway World Cup был проведен на треке в Лешно, а в сезоне 2019 мероприятие планируется провести в Гожуве. В контексте финала Кубка Мира в качестве потенциального организатора называли Латвию.

Готовыми к проведению SWC являются руководители «Смедерны» Эскильстуна.

- Мы проявили интерес, но вопрос по-прежнему открыт. С нетерпением ждем конкретного ответа - сказал новый менеджер клуба, Хакан Рингквист.

В последний раз соревнования ранга Командного Кубка Мира состоялись в Эскильстуне в 2005 году. Второй полуфинал выиграли шведы, которые на одно очко обошли австралийцев и на два поляков. Последний финал SWC в Швеции, состоялся в сезоне 2012 года. В отсутствии сборной, которая вылетела в рейс-офф, победили датчане.
Источник: sportowefakty.wp.pl