Россиян освистали на подиуме? Речь шла о политике


  • 11.07.2017, 10:00,
  • Просмотров: 2 045

Когда россияне получали медали за третье место в Командном Кубке Мира, Эмиль Сайфутдинов выглядел удивленным. На стадионе в Лешно был слышен свист. Болельщики, однако, не думали о гонщиках, только о человеке, который вручал им медали.


Сборная России по спидвею

В этом году Командный Кубок Мира для сборной России было трудным, но и очень успешным. Эта команда обогнала в финале британцев и оказалась на нижней ступени подиума. Когда гонщики получали в Лешно медали, на трибунах было слышно свист. Удивлен всему событием был Эмиль Сайфутдинов, который пользуется большой любовью болельщиков в этом городе. Оказывается, однако, что болельщики свистели вообще не на его награждение.

Болельщики выразили свое недовольство в тот момент, когда диктор объявил, что к подиуму с медалями для россиян подходит заместитель министра иностранных дел Ян Дзедзичак. Не может быть и речи о гонщиках, потому что, когда имя этого политика называлось снова, на трибунах снова был слышен свист.


Находясь на трибунах, спросили одного из болельщиков, которые выразили свое недовольство.

- Нам не нравится, когда политику смешивают со спортом, - уточнили болельщик, который был одет в бело-красный шарф. Таким образом, можно предположить, что подобную порцию свиста получил бы любой другой замминистра, независимо от политических цветов.

Не считая этого инцидента, аудитория в Лешно вела себя образцово. Болельщики аплодисментами наградили во время соревнований не только гонщиков хозяев. Оценили также смелые действия соперников, в том числе Антонио Линдбака. Что может радовать, во время турнира не были замечены какие-либо пиротехнические средства.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Эмиль Сайфутдинов