Грег Хэнкок отказался от SWC. Менеджер объясняет, почему

  • 06.07.2017, 15:30,
  • Просмотров: 958

Грег Хэнкок не помог американцам в полуфинале и не поедет в рейс-офф Командного Кубка Мира. Его менеджер, Рафал Хай объясняет, что 47-летний гонщик предпочел отказаться от стартов, чтобы свой шанс получили молодые гонщики.


Грег Хэнкок

Состав американской сборной создают Рики Уэллс, Джино Манзарес, Люк Беккер, Диллон Румл и Брок Никол. В полуфинале мотогонщики из-за океана показали себя с хорошей стороны и победили чехов, благодаря чему они приедут на рейс-офф в Лешно.

Мощность сборной США была бы безусловно сильнее, если бы в составе был Грег Хэнкок. Его менеджер объясняет, однако, что спортсмен «Гет Велл» Торунь сознательно отказался от выступлений в Командном Кубке Мира этого года.

- С того, что я знаю, Грег сделал это, потому что он хочет дать шанс молодым игрокам. Большинство из них не имеет много шансов, чтобы выступать на европейских трассах, так что такой турнир будет для них хорошим опытом. Они смогут себя показать - объясняет Рафал Хай.


Трудно сказать, будет ли Хэнкок выступать еще в будущем за сборную. Возможно, что не увидим его уже в Командном Кубке Мира.

- О, это надо было бы спросить самого Грега. Посмотрим, что будет через год, но, возможно, что снова поедут только молодые спортсмены - говорит Хай.

Хэнкок теперь имеет меньше обязанностей. Перерыв у него в Экстралиге, а ближайший турнир Speedway Grand Prix запланировано на 22 июля.

- Грег теперь имеет немного больше времени на отдых и этим пользуется. Восстанавливает силы перед основными этапами сезона - закончил Рафал Хай.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Грег Хэнкок

Это не конец сенсаций? Тренер латышей обещает борьбу за финал
Это не конец сенсаций? Тренер латышей обещает борьбу за финал
Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Ханс Нильсен: Мы просто были слабы
Ханс Нильсен: мы просто были слабы
Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Уверенная победа шведов, вылет датчан
Сборная России не смогла напрямую выйти в финал Speedway World Cup