Это не конец сенсаций? Тренер латышей обещает борьбу за финал

  • 06.07.2017, 11:00,
  • Просмотров: 846

- Мы не едем в Лешно на экскурсионную поездку. Мы хотим бороться за путевку в финал - обещает тренер латышей, Николай Кокин. Его подопечные сделали уже большой сюрприз в полуфинале, оставив сборную Дании без SWC.


Николай Кокин

Эксперты ожидали, скорее, того, что kатыши будут в Командном Кубке Мира статистами. Между тем, заняли третье место в полуфинале в Вастервике, выиграв дополнительный заезд у датчан. Подопечные Николая Кокина поедут, следовательно, в Лешно, чтобы бороться за финал.

- Мы уже участвовали в рейс-офф, так что это для нас не новинка, но, так или иначе, занятие третьего места перед Данией — это не просто так. Я думал, что мы можем бороться за участие в рейс-офф, хотя я ожидал немного другой последовательности команд, - признался в беседе с польским порталом SportoweFakty Николай Кокин.


Сборная Латвии носила на руках после победы в дополнительном заезде Анджея Лебедева. Гонщик выиграл дополнительный заезд, а в полуфинале в общей сложности набрал для своей сборной восемнадцать очков.

- Анджей - это большой класс, и вы видите, что не случайно ездит в польском клубе в Экстралиге. Этот парень сделал большой прогресс. Это третье место, однако, заслуга всей команды, а если бы Костыгов или Богданов набрали больше очков, то кто знает, может победили бы шведов - добавляет тренер.

Латыши сейчас в пути в Лешно, где в пятницу их ждет соперничество в рейс-офф. Подопечные Кокина выступят там без давления, но не намерены сдаваться сопернику.

- Мы не едем в Лешно на экскурсионную поездку. Мы хотим победить оппонентов. Поскольку мы уже добрались так далеко, то давайте бороться до конца. Нам нечего терять. В полуфинале мы были рядом с Россией, то почему сейчас должно быть рядом - заканчивает Кокин.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Эмиль Сайфутдинов: Я надеюсь, сможем пробиться в финал SWC
Ханс Нильсен: Мы просто были слабы
Ханс Нильсен: мы просто были слабы
Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Уверенная победа шведов, вылет датчан
Сборная России не смогла напрямую выйти в финал Speedway World Cup
Анонс второго полуфинала Командного Кубка Мира
Анонс второго полуфинала Командного Кубка Мира по спидвею