Ханс Нильсен: Мы просто были слабы

  • 05.07.2017, 16:51,
  • Просмотров: 789

Датчане выступили плохо во вторник на полуфинале Командного Кубка Мира в Вастервике. Заняли в нем последнее место. - Я не знаю, что пошло не так, - утверждает Ханс Нильсен, менеджер датской сборной.


Ханс Нильсен: Мы просто были слабы

Сборная Дании в последние годы показывала очень хорошие результаты в Командном Кубке Мира и считалась одной из фаворитов полуфинального турнира в Вастервике. Между тем датчане выступили плохо на шведской трассе. В соревнование они завоевали 28 очков, что дало им последнюю позицию. В результате датской команды мы не увидим даже в рейс-офф SWC.

Во вторник ужасно разочарован был Ханс Нильсен, который в течение двух лет ведет сборную Дании.

- Я не знаю, что пошло не так. Мы провели брифинг после соревнований, но не нашли ответа. Это наибольшее разочарование в моей карьере - сказал датчанин в интервью "Ekstrabladet".

Нильсен в этом году не мог рассчитывать на помощь травмированного Ники Педерсена. Кроме того, не вызвал в национальную команду Питера Килдеманда.

- Всегда можно думать, что мы подобрали хороший состав. Однако, на мой взгляд, не было гонщиков, которые были бы в состоянии проехать лучше. Просто мы были слишком слабы. Мы совершили слишком много ошибок, и все было против нас - добавил 57-летний ветеран спидвея.


Бывший чемпион мира одной из причин слабого выступления своих гонщиков признает ошибочное отношение к поверхности трассы.

- Мы покидаем Вастервик злыми, сначала мы плохо поняли трек. Потом мы вернулись, однако, в борьбу и в какой-то момент мы даже отставали на очко от шведов. Но завершили соревнование на четвертом месте - это кошмар. Для нас это был плохой вечер - сказал он.

Часть болельщиков, однако, имеет претензии к Нильсену за слишком позднее использование "джокера". Датчанин назначил его только в шестнадцатом заезде, когда не было уже выхода. Кеннет Бьерре не получил, однако очков в этом заезде.

- Я мог использовать "джокера" в восьмом заезде, но не согласился на это. В конечном итоге мы проиграли Латвии, которая практически имеет только двух хороших гонщиков. Жаль. Однако утешением для нас может быть, хорошая форма датского спидвея. У нас довольно много молодых талантов, мы имеем хорошую сборную до 21 года, - резюмируют Нильсен.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ханс Нильсен

Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Известны цвета шлемов на рейс-офф и финал Командного Кубка Мира
Уверенная победа шведов, вылет датчан
Сборная России не смогла напрямую выйти в финал Speedway World Cup
Анонс второго полуфинала Командного Кубка Мира
Анонс второго полуфинала Командного Кубка Мира по спидвею
Очередная травма в сборной Австралии
Очередная травма в сборной Австралии
Известен второй финалист Кубка Мира
Результаты первого полуфинала Командного Кубка Мира по спидвею 2017 года