Было принято решение о старте Джейсона Дойла в первом полуфинале SWC


  • 01.07.2017, 16:17,
  • Просмотров: 940

Джейсон Дойл не будет стартовать на первом полуфинале Командного Кубка Мира, который состоится в субботу на треке в Кингс Лунн. Австралиец по-прежнему имеет проблемы со здоровьем.


Джейсон Дойл


Опытного игрока заменять будет его младший коллега по сборной Австралии – Макс Фрик.

Напомним, что 18 июня Джейсон Дойл принимал участие в столкновении с Адрианом Медзинским. После матча «Гет Велл» Торунь – «Фалубаз» Зелена Гура (44:46) австралиец был доставлен в больницу, где обследовали его скурпулезно. У него выявлен перелом двух плюсневых костей правой ноги. Спортсмену из Австралии пришлось пройти операцию.

Дойл быстро вернулся на трассу. Через несколько дней участвовал в Гран-При Дании Хорсенсе. Австралиец поражал идеальной формой. Добрался до финала, в котором финишировал на последней позиции. Потом уже передвигался на костылях.

На следующий день после соревнований в Дании, Джейсон Дойл должен был стартовать в следующем матче «Фалубаза» Зелена Гура. Но этого не произошло. Австралиец не мог поддержать свой польский коллектив. Не был также оформлен больничный, и поэтому «Фалубаз», не мог воспользоваться положением о замене гонщика.

Австралийцы верили, что до начала борьбы за Командный Кубок Мира, Дойл вновь обретет работоспособность, и будет иметь возможность выступить в Кингс Лунн. К сожалению, проблемы со здоровьем, снова ощущаются. Отсутствие этого опытного мотогонщика будет ослаблением для сборной Австралии, но кажется, что, несмотря на это, она является фаворитом на британской земле.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Джейсон Дойл