»

Россияне могут выступить лучше на SWC?

30 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Сборная России завершила борьбу в Командном Кубке Мира на стадии рей-оффа. От своей езды, не был в восторге Артем Лагута, который выиграл только один заезд.


Артем Лагута о своем выступление на SWC

Большие опасения перед матчем в Манчестере был у Артема Лагуты. Как видите они были не напрасными.

- В начале трек выглядел так, что я думал, что вообще не поедем. Честно говоря, не помню такого трека, на котором бы мне так тяжело было ехать. Только в конце что-то заработало и я выиграл один заезд. Жаль, что именно моих очков не хватило, и у коллег тоже случались ошибки. Через год попробуем снова, - прокомментировал сразу после соревнований для WP SportoweFakty младший из братьев Лагут. - Трек был сильный клей. Кто выиграл старт и нашел правильный путь, и ехал без ошибок, тот довозил важные очки. Тяжело было обгонять.

Россияне выбыли из борьбы за Кубок Ове Фундина. В финале за победу поборются хозяева, то есть, Великобритания, Австралия, Польша и Швеция. Представитель России с легкостью сможет определить победителя. - Без сомнения, мой фаворит - Польша. Имеют отличных гонщиков на этот трек, и не имеют слабых мест. Да еще есть Марек Чесляк, который знает, что сказать гонщикам в нужный момент.

Команда России после последних потрясений с федерацией стартовала в этом году в оптимальном составе. Несмотря на это, российские мотогонщики жалуются, что есть еще много возможностей для улучшения.

- Вообще-то, ничего не изменилось, так как мы должны были поехать на Кубке Мира, чтобы получить разрешение на поездку в других лигах и других соревнованиях. У каждого было выдано разрешение до 20 июля, и если бы мы отказались, то мы могли бы получить запрет на езду, - объясняет Лагута. - Это не так, что мы не хотим ездить. Нам не хватает поддержки и просто ждем, чтобы федерация поможет нам достаточно для того, чтобы наша езда была интересная и эффективная.



Сборная Австралии выходит в финал SWC
Сборная Австралии выходит в финал SWC! Джейсон Дойл герой рейс-офф!
Известны составы на рейс-офф SWC
Известны составы на рейс-офф SWC. США без Грега Хэнкока!
Рики Уэллс не в составе сборной США на рейс-офф SWC
Рики Уэллс не в составе сборной США на рейс-офф SWC
Григорий Лагута продержится весь уик-энд?
Григорий Лагута продержится весь уик-энд?
Новый капитан сборной Польши польщен назначением
Новый капитан сборной Польши польщен назначением. Это многое для меня значит