»

Грег Хэнкок знает ключ к успеху в Вастервике

26 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Сборная США предстоит борьба за выход в рейс-офф SWC. Именно участие в этом турнире является целью американцев в этом году.


Грег Хэнкок лидер сборной США по спидвею

Американцы в Вастервике будут соревноваться с австралийцами, шведами и немцами. Если команды из Австралии и Швеции, будут бороться за первое место и за прямой выход в финал, то подопечные Стива Эванса могут побороться за выход в рейс-офф со сборной Германии.

- Это будет один из самых сложных полуфинал, в котором нам предстоит соревноваться. Да, действительно, мы едем на нейтральном треке для каждого, поэтому крайне важным будет момент старта - сказал в беседе с speedwaygp.com Грег Хэнкок.

- Даже не могу сравнить трек в Вастервике с треками в Калифорнии или в Великобритании. Трек в Вастервике совершенно другой, другая форма, другая поверхность. Это не простой овал, нужно быть очень быстрым на первой вираже, чтобы что-то добыть, - добавил Хэнкок.

Кроме Хэнкока, сборную США в полуфинале будут представлять также Райан Фишер, Билли Джанниро, Рики Уэллс и резервный Люк Беккер.

- Это будет для них совершенно другой уровень спидвея. Очень, однако, мы хотим попасть в рейс-офф. Джанниро будет выступать на хорошем оборудовании, Фишер, похоже, хорошо подготовлен, Уэллс тоже в форме. Для Беккера будет это столкновение со стаей волков, но, по крайней мере, получит много опыта в кратчайшие сроки, - оценил Хэнкок.



Крис Холдер: Трудно будет победить шведов
Крис Холдер: Трудно будет победить шведов
Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе
Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе. Григорий Лагута купил билет в Манчестер
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании
Сборная Дании без Ники Педерсена до конца SWC!
Сборная Дании без Ники Педерсена до конца Кубка Мира по спидвею
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру. Теперь будет только лучше