»

Крис Холдер: Трудно будет победить шведов

26 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Во вторник на трассе в Вастервике будет проводиться второй полуфинал Командного Кубка Мира. За выход в финальный турнир будут бороться, в частности, шведы и австралийцы.


Крис Холдер боится шведов

Сборная Швеции - это действующий Чемпион Мира, который также и в этом сезоне имеет высокие цели на этот турнир. В полуфинале в Вастервике самым опасным соперником шведов будут австралийцы. Именно между этими двумя командами должен решиться вопрос выхода в финальный турнир, где соперников уже ждут поляки и британцы.

Капитан сборной Австралии, Крис Холдер, понимает, что, в этом полуфинальном турнире трудно будет его сборной завоевать путевку, но это их цель. В случае занятия второй позиции в Вастервике, австралийцы за путевку в финал будут соревноваться в пятницу в рейс-офф. Их соперниками будут датчане и россияне.

Бывший чемпион мира уверен в том, что Австралия поедет в финале.

- Шведы стартуют у себя, и будет трудно их победить. Их участники демонстрируют хорошую форму. Если нам удастся выиграть в Вастервике, это будет для нас успех. Если нет, то будем драться в Манчестере за путевку в финал. Но я уверен, что мы попадем в финальный турнир, - сказал Холдер.

Кроме Холдера в составе сборной Австралии оказались Джейсон Дойл, Макс Фрике, Сэм Мастерс и резервный Брэди Курц.

- Наша команда выглядит хорошо. Все гонщики, которые оказались в составе, имеют хороший сезон. Джейсон Дойл уже давно демонстрирует высокий уровень, Сэм Мастерс и Макс Фрике в последнее время сделали большие успехи. Они выступают в шведской Элитсерии, а Фрике успешно соперничает в польской Экстралиге, что не так легко. Безусловно, достигли более высокого уровня, и теперь сохраняют свою форму, - сказал Холдер.



Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе
Россия в рейс-оффе в сильнейшем составе. Григорий Лагута купил билет в Манчестер
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании
Ники Педерсен рассказал о своей езде в сборной Дании
Сборная Дании без Ники Педерсена до конца SWC!
Сборная Дании без Ники Педерсена до конца Кубка Мира по спидвею
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру
Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру. Теперь будет только лучше
Марек Чесляк сообщил, кто заменит Яновского!
В финале Командного Кубка Мира Кшиштоф Каспжак заменит Мацея Яновского