»

Эмиль Сайфутдинов спасибо польскому тюнеру

25 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Ослабленная отсутствием травмированного Григория Лагуты, сборная России заняла третье место в полуфинале Командного Кубка Мира в Войенсе и за выход в финал турнира поспорит в рейс-офф в Манчестере.


Эмиль Сайфутдинов рад выступлению в Войенсе

Из-за травмы Григория Лагуты, основной состав сборной России пополнил резервный Виктор Кулаков. В конечном сборная России с Эмилем Сайфутдиновым во главе набрала в Войенсе 32 очка и благодаря третьему месту по-прежнему имеет шанс попасть в на финал SWC. Чтобы это произошло, Россияне должны выиграть гонку рейс-офф.

- Для некоторых гонщиков из нашей сборной соревнования в Войенсе были тяжелые, но это еще молодые ребята, и все будущее перед ними. Это был сложный турнир, мы потеряли много очков. Нужно, однако, помнить, что мы ехали без Григория Лагуты, а Виктор Кулаков только дебютировал в соревнованиях такого большого уровня, - сказал Сайфутдинов.

Российский гонщик, представляющий в Польше Унию Лешно в Войенсе проявил себя здорово, набрав 18 очков.

- Я рад за свое выступление. Видно, что работа сделана вместе с моей командой, а также Рысем Ковальским и его командой, принесла эффект, и теперь будет только лучше. Спасибо всем болельщикам за аплодисменты в Войенсе. Здорово было снова прокатиться на одном из лучших треках в мире, - признался 26-летний гонщик.

Гонка рейс-офф SWC пройдет в ближайшую пятницу.

- Я рад, что попали в рейс-офф в Манчестере. Будет возможность покататься на треке, о котором я много слышал, и я надеюсь, что мы покажем там хороший спидвей, - добавил Сайфутдинов.



Марек Чесляк сообщил, кто заменит Яновского!
В финале Командного Кубка Мира Кшиштоф Каспжак заменит Мацея Яновского
Мацей Яновски не выступит в финале SWC!
Мацей Яновски не выступит в финале SWC 2016
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC
Сборная Польши победители первого полуфинала SWC 2016
Григорий Лагута может вернуться раньше
Григорий Лагута может вернуться раньше
Андреас Йонссон может войти в историю Швеции. Что должно произойти?
Андреас Йонссон может войти в историю Швеции. Что должно произойти?