Сборная России полна решимости повторить успех 2012 года

18 апрель, 2016
Сборная России полна решимости повторить успех 2012 года

Сборная России хочет повторить успех 2012 года, когда она стояла на пьедестале Командного Кубка Мира. О его подготовке сообщил председатель Трековой Комиссии МФР.


Есть большая вероятность, что сборная России в этом году на Командном Кубке Мира выступит в сильнейшем составе. В соответствии с календарем, старт полуфинала начнется на трассе Vojens Speedway Center. Целью является попадание в финал запланированного на новом National Speedway Стадион в Манчестере.

Судя по текущему состоянии подготовки документов паспорт-визы, все в порядке. Председатель Трековой комиссии Мотоциклетной Федерации России Андрей Савин держит руку на пульсе отслеживая систематически контур необходимых документов.

- Я не хочу снова краснеть перед деятелями FIM, - сказал он. - Я считаю, что как комиссия, мы сделали все, что на данный момент возможно, при отсутствии какого-либо бюджета, запланированного на эту гонку, - отметил он.

В качестве единственного виза на потенциальный выезд в Великобританию не нужна Эмилю Сайфутдинову. Согласно действующим процедурам, ближе к ее получения в настоящее время Артем Лагута и Андрей Кудряшов. Оба ждут уже по призыву после ее приема. У Григория Лагуты в ноябре истекает срок действия паспорта. На всякий случай, заранее, он позаботился о выдаче нового документа, что позволит избежать проблем, связанных с выдачей визы на Острова. На прием в посольство также отправятся Виктор Кулаков и Глеб Чугунов. Важную британскую визу имеет находившийся в кадровом резерве, Сергей Даркин.

Указанная семерка игроков планируется на в случай продвижения России на британский финал SWC. В полуфинал в Войнесе, в любое время приглашение может получить, находящиеся постоянно в Польше Ренат Гафуров, Вадим Taрасенко и Сергей Логачев.

- Посмотрим, кто как выглядеть будет на протяжении всего сезона, в какой будет форме. Главное, чтобы игроков обходили травмы, - рассказал Андрей Савин. - Я понимаю, что стать в Дании первыми и прямомиком попасть в финал будет крайне трудно. Мы, однако, знаем и любим этот трек. Напомню также, что несколько лет назад мы сделали невозможное в Быдгоще,опередив хозяев из Польши. По-моему, гораздо сложнее будет пробиться в финал через гонку последнего шанса (race-off). Выходит, что в этом году нужно бороться на 100%, - резюмировал он.


Сборная Австралии жаждет золота в SWC. Но сначала они должен найти на это деньги
Сборная Австралии жаждет золота в SWC. Но сначала они должен найти на это деньги
Россия может поехать на Кубке Мира в наисильнейшем составе
Сборная России по спидвею может поехать на Кубке Мира в наисильнейшем составе
Россияне узнали соперников по полуфиналу Кубка Мира
Сборная России по спидвею выступление в Кубке Мира начнет в Дании
Шведы организуют один из полуфиналов Кубка Мира
Швеция проведет полуфинал Командного Кубка Мира по спидвею 2016 года
Финал Командного Кубка Мира 2016 в Великобритании
Финал Командного Кубка Мира по спидвею 2016 года пройдет в Великобритании