»

Сборная России полна решимости повторить успех 2012 года

18 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Сборная России полна решимости повторить успех 2012 года

Сборная России хочет повторить успех 2012 года, когда она стояла на пьедестале Командного Кубка Мира. О его подготовке сообщил председатель Трековой Комиссии МФР.


Есть большая вероятность, что сборная России в этом году на Командном Кубке Мира выступит в сильнейшем составе. В соответствии с календарем, старт полуфинала начнется на трассе Vojens Speedway Center. Целью является попадание в финал запланированного на новом National Speedway Стадион в Манчестере.

Судя по текущему состоянии подготовки документов паспорт-визы, все в порядке. Председатель Трековой комиссии Мотоциклетной Федерации России Андрей Савин держит руку на пульсе отслеживая систематически контур необходимых документов.

- Я не хочу снова краснеть перед деятелями FIM, - сказал он. - Я считаю, что как комиссия, мы сделали все, что на данный момент возможно, при отсутствии какого-либо бюджета, запланированного на эту гонку, - отметил он.

В качестве единственного виза на потенциальный выезд в Великобританию не нужна Эмилю Сайфутдинову. Согласно действующим процедурам, ближе к ее получения в настоящее время Артем Лагута и Андрей Кудряшов. Оба ждут уже по призыву после ее приема. У Григория Лагуты в ноябре истекает срок действия паспорта. На всякий случай, заранее, он позаботился о выдаче нового документа, что позволит избежать проблем, связанных с выдачей визы на Острова. На прием в посольство также отправятся Виктор Кулаков и Глеб Чугунов. Важную британскую визу имеет находившийся в кадровом резерве, Сергей Даркин.

Указанная семерка игроков планируется на в случай продвижения России на британский финал SWC. В полуфинал в Войнесе, в любое время приглашение может получить, находящиеся постоянно в Польше Ренат Гафуров, Вадим Taрасенко и Сергей Логачев.

- Посмотрим, кто как выглядеть будет на протяжении всего сезона, в какой будет форме. Главное, чтобы игроков обходили травмы, - рассказал Андрей Савин. - Я понимаю, что стать в Дании первыми и прямомиком попасть в финал будет крайне трудно. Мы, однако, знаем и любим этот трек. Напомню также, что несколько лет назад мы сделали невозможное в Быдгоще,опередив хозяев из Польши. По-моему, гораздо сложнее будет пробиться в финал через гонку последнего шанса (race-off). Выходит, что в этом году нужно бороться на 100%, - резюмировал он.



Сборная Австралии жаждет золота в SWC. Но сначала они должен найти на это деньги
Сборная Австралии жаждет золота в SWC. Но сначала они должен найти на это деньги
Россия может поехать на Кубке Мира в наисильнейшем составе
Сборная России по спидвею может поехать на Кубке Мира в наисильнейшем составе
Россияне узнали соперников по полуфиналу Кубка Мира
Сборная России по спидвею выступление в Кубке Мира начнет в Дании
Шведы организуют один из полуфиналов Кубка Мира
Швеция проведет полуфинал Командного Кубка Мира по спидвею 2016 года
Финал Командного Кубка Мира 2016 в Великобритании
Финал Командного Кубка Мира по спидвею 2016 года пройдет в Великобритании