Петр Павлицки присоединяется к Fogo Power


  • 28.04.2016, 09:49,
  • Просмотров: 1 046
Петр Павлицки

Команда Fogo Power быстро нашла замену для Эмиля Сайфутдинова на второй раунд цикла Speedway Best Pairs, которая состоится 5 мая в немецком Ландсхуте. Россиянина заменит Петр Павлицки.


Двукратный чемпион Европы Эмиль Сайфутдинов получил травму плеча вовремя первого этапа соревнований Speedway Best Pairs на Мотоарене в Торуни. Травма Россиянина оказалась на столько опасной, что пришлось ему отказаться от дальнейших стартов, и команда не смогла пройти, даже в полуфинал. Бартош Змарзлик и Тобиаш Мущеляк сильно боролись за каждое очко, но в конечном итоге их усилия не принесли ожидаемых результатов.

В Ландсхуте может быть совсем по-другому. Вернувшийся в отличную форму Петр Павлицки, безусловно, будет сильным местом команды Fogo Power.

- Мы решили, что в составе нашей команды появится Петр Павлицки, - говорит Томаш Блашак, президент Fogo. Как и он, так и Бартош Змарзлик, это два прекрасных гонщика, своего рода символы молодого, очень способного поколения польского спидвея. Дуэт может завоевать место на подиуме в немецких соревнованиях.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.