»

Финал World Speedway League отменен

20 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
World Speedway League

Не состоится запланированный на субботу турнир World Speedway League, который должен был быть разыгран на треке в Вольфлейке. Причиной отмены соревнований является несоблюдение немецкими организаторами инфраструктурных требований.


Об отмене соревнований, сообщили FIM и Team Player Management (организаторы World Speedway League). В кратком заявлении было предоставлено, что объект в Вольфслейке не соответствует требованиям, содержащимся в правилах, всемирной федерации. Ранее расположенный под Берлином стадион получил условное согласие, но в срок не удалось выполнить все работы.

Организаторы сообщили, что не известна новая дата проведения третьего турнира World Speedway League. Как срок, так и место, которое будет принимать участников Лиги Чемпионов по спидвею, как ожидается, будет объявлено как можно скорее.

В турнире World Speedway League этого года, за победу побороться Уния Лешно, Элит Ветланда, Манкебо Скорпионс и Белле Вуе Асес. Предыдущие турниры WSL состоялись на треках в Зеленой Гуре и Гожуве, а завершились они победами Пиратерны Моталы и Элит Ветланды.



WSL: Известны составы всех команд
Известны составы всех команд World Speedway League 2016
Мощный состав Унии Лешно на WSL
Мощный состав Унии Лешно на World Speedway League
WSL: Артем Лагута за Элит Ветланду
WSL: Артем Лагута за Элит Ветланду
WSL: Манкебо Скорпионс объявила состав
WSL: Munkebo Scorpions объявила состав
WSL: Элит Ветланда хочет защитить свой титул.
WSL: Элит Ветланда хочет защитить свой титул. "Это будет очень сложно, но это наша цель"