»

WSL: Элит Ветланда хочет защитить свой титул. "Это будет очень сложно, но это наша цель"

24 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Элит Ветланда празднует победу в Лиге Чемпионов по спидвею

23 апреля будет проведен второй турнир World Speedway League. Чемпионского титула защищать будут мотогонщики шведской Элит Ветланда. - Это будет очень сложно, а может даже и невозможно, - признался менеджер клуба, Микаэль Виребранд.


В прошлом году Элит Ветланда праздновала победу в World Speedway League. Чемпионы Швеции хотят повторить этот успех и в предстоящем розыгрыше этого престижного соревнования. Помимо шведского коллектива за звание лучшей спидвей-команды мира будут бороться команды Уния Лешно, Белл Вуе Акес и Мункебо Спидвей-Клуб.

Команда из Ветланды будет на трассе в Вольфслаке, выступать в составе из звезд мирового спидвея. Чемпионов Швеции будут представлять, между прочим, Тай Уоффинден, Ярослав Хампель и Бартош Змарзлик. - Мы будем пытаться защитить свой титул. Это будет очень сложно, а может даже невозможно, но это и есть наша цель, - признался Микаэль Виребранд, менеджер чемпионов Швеции.

Элит Ветланда будет готовиться к соревнованиям, между прочим, во время тренировок в Гожуве. - Мы сделаем все, чтобы добиться хорошего результата в World Speedway League. На трибунах будет много наших болельщиков, которые будут нас поддерживать допингом. Надеюсь, что в Германии будет много болельщиков каждого из клубов, соперничающих в этих соревнованиях. – добавил Виребранд.



Пул Пиратес не выступит в WSL.
Пул Пиратес не выступит в World Speedway League
Павел Пшедпельски польская надежда на золото
Павел Пшедпельски главная нажеда польского спидвея на золото
Польская компания с 10-летним соглашением на организацию Лиги Чемпионов!
Польская компания с 10-летним соглашением на организацию Лиги Чемпионов
Бартош Змарзлик: Я хочу быть чемпионом мира!
Бартош Змарзлик: Я хочу быть чемпионом мира по спидвею!
Распределение по полуфиналам на юниорском Кубке Мира 2016
Распределение по полуфиналам на юниорском Кубке Мира 2016 по спидвею