Джино Манзарес завершил карьеру


  • 06.03.2019, 12:00,
  • Просмотров: 704

В середине ноября Джино Манзарес присоединился к «Вилкам» Кросно, однако уже сейчас известно, что американец не проедет ни одного матча в составе этого клуба. Причина: неожиданно завершил свою карьеру.


На фото: Джино Манзарес

Для Джино Манзаресa предстоящий сезон должен был стать дебютным в польской лиге. Подписал контракт с «Волками» из Кросно, и мог получить регулярные старты в Польше, но этого не произойдет, потому что незадолго до старта сезона американец неожиданно решил закончить спидвей карьеру.

"Я пришел к точке, и я решил закончить свою спидвей карьеру. На данный момент я не вижу для себя никаких реальных целей, в мотогонках. В ходе моей карьеры я получил много поддержки, благодаря которой я мог показать, на что я способен. Теперь хочу остановиться. - объявил Манзарес в социальных сетях, добавив, что теперь он хочет полностью посвятить себя уходу за сыном.


"Я хочу открыть для себя новые двери. Спидвей? Возможно, что когда-нибудь еще поеду. В любом случае, я считаю, что этот спорт будет развиваться в больших масштабах" – сказал американец в своем сообщении.

Кто знает - быть может, теперь Манзарес будет зарабатывать на хлеб только в качестве тренера ММА. Смешанные боевые искусства и бокс — это его большие страсти. Более двух лет назад, не имея средств, чтобы ездить на спидвее, Манзарес получил работу в качестве тренера ММА в тренажерном зале, принадлежащей UFC - крупнейшей в мире федерации смешанных боевых искусств. Деньги, заработанные таким образом, он мог вложить в спидвей карьеру.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джино Манзарес