»

Грег Хэнкок: Это будет трудный сезон

09 февраль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Грег Хэнкок: Это будет трудный сезон

Грег Хэнкок начал подготовку к предстоящему сезону в Калифорнии. - Дел невпроворот, а я хочу продолжить победную серию и выиграть - прогнозирует американец.


WP SportoweFakty: Было много путаницы вокруг вас в трансферный период. В конечном счете выбрали цвета торуньских Ангелов, мы увидим Грега Хэнкока в ближайшем сезоне.

Грег Хэнкок: Да, немного затянулась. Тем не менее, я удовлетворен тем, что я буду представлять именно торуньские цвета.

Почему мы так долго ждали окончательное решение?

- Я принимаю во внимание все варианты, в том числе спонсорские контракты до заключения окончательных соглашений. Такой была причина.

Вы были близки к подписанию контракта в Зеленой Гуре, где тренером будет Марек Чесляк. Тренер очень хвалил сотрудничество с вами.

- Это правда, что я оттуда получил предложение и вел переговоры. Работа с Мареком Чесляком всегда была для меня чем-то хорошим. У меня прекрасные воспоминания от пребывания в Фалубазе. Несмотря на все это, мы решили пойти в этот раз в другом направлении.

Торуньские руководители создали очень сильную команду на ближайший сезон.

- Я считаю, что у нас сильная команда. Я также в курсе, что клуб имеет высокие требования по отношению к нам. Но я верю, что мы на равных со всеми командами. В лиге хватает сильных команд, так что я подозреваю, что это будет очень трудный сезон.

В своей новой команде вы встретите несколько "старых" друзей из Унии Тарнув - Каспера Гомульского и Мартина Вацулика.

- Да, это будет для меня положительный аспект в команде. Это двое замечательных спортсменов и, конечно, моих друзей - как в прошлом, так и в настоящем.

Минувший сезон закончили, вы в прекрасном стиле. Вы боец, так что я подозреваю, что подготовка к следующему сезону идет полным ходом, и все еще хотите бороться за еще один титул. Я прав?

- Да, это правда. У меня был отличный сезон в 2015 году и, конечно, я хочу продолжить. Я люблю то, что делаю, и основной целью является, чтобы выиграть.

Планируются ли какие-то изменения в вашей команде или в подготовке к предстоящему сезону?

- Я не собираюсь ничего менять в моей команде в 2016 году. Всегда мы пытаемся найти более высокую скорость и производительность в мотоциклах, так что, вероятно, произойдет какая-то смена на наличие оборудования.

Каковы планы на ближайшее будущее?

- У меня большие планы на этот сезон. Конечно, я начал уже тренировки и упражнения здесь в Калифорнии. Скажу кратко - есть много, что еще нужно сделать.

В настоящее время пребываете в Калифорнии. Неужели это и есть побег от местной зимы?

- Абсолютно нет. Я люблю зиму. Кроме того, здесь мой дом, и я люблю к нему возвращаться. У меня на это время только в перерыве между сезонами.

Беседу вела Эвелина Белявска



Томас Йонассон летит в США. Если найдет, мотоцикл, то стартует в лиге
Томас Йонассон летит в США. Если найдет, мотоцикл, то будет стартовать в лиге
Макс Румл – Чемпион США среди юниоров
Макс Румл – Чемпион США среди юниоров по спидвею
Скотт Николс выиграл в Городе Индустрии (Калифорния, США)
Победителем Monster Energy World Speedway стал Скотт Никколс
Команда США - Команда Мира 58:55
Команда США - Команда Мира 58:55. Успешный реванш Американцев, прощание Микаэла Макса