Баухаус Лига стартует 11 августа


  • 29.06.2020, 18:05,
  • Просмотров: 566

Официально подтверждено, что матчи шведской Баухаус Лиги начнутся 11 августа. От чемпионата к сожалению, отказалась «Смедерна» Эскильстуна.


На фото: Каспер Ворына борется с Робертом Ламбертом

Матчи шведской спидвей лиги должны были начаться в мае, но из-за пандемии коронавируса их старт был отложен. В понедельник было подтверждено, что борьба в рамках Баухас Лиги начнется 11 августа.

В составе команд на матчах будет по шесть гонщиков, а не как до сих пор, по семь. Были введены дополнительные трансферные окна.
Уменьшается также основной раунд чемпионата. Каждая из команд проведет всего четыре матча дома и четыре на выезде. Затем состоится плей-офф. Вопреки предварительной информации будут проведены четвертьфиналы.


На данный момент встречи будут проходить без участия болельщиков. Между прочим, из-за этого от чемпионата отказались действующие чемпионы – «Смедерна» Эскильстуна.

- Доходы от продажи билетов составляют 50% наших доходов. Без этого трудно было бы нам поддерживать бюджет - сказал президент клуба Тобиас Спангберг в интервью SVT Sport.

Стоит добавить, что шведская федерация (SVEMO) не собирается делать для клуба каких-либо наказаний. Кроме того, все участники турнира получили по 560 тысяч. крон (ок. 240 тыс. злотых) в рамках поддержки.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: