Фредрик Линдгрен меняет стратегию


  • 03.03.2020, 09:48,
  • Просмотров: 756

Фредрик Линдгрен отказался от стартов в Швеции и Англии. Это для него большое изменение, потому что в прошлом ставил на количество стартов, а теперь делает упор на качество. Это должно дать ему медаль в Гран-При.


На фото: Фредрик Линдгрен

Невыполненная до сих пор мечта Фредерика Линдгрена - это золотая медаль личного чемпионата Мира по спидвею. Даже тогда, когда он был в лучшей форме, он завоевал только бронзовую медаль. Помешали ему в этом травмы. Швед по-прежнему нацелен на победу, и с этой целью решился на большую перемену.

В следующем сезоне Линдгрен не будет выступать на родине. Не подписал контракта ни с одним из клубов шведской лиги. Это большой сюрприз, так как гонщики редко пропускают возможность стартов в своей стране. Отказался также от Англии, в которой участвует все меньше и меньше звезд.


- Я чувствовал, что должен что-то изменить. Чем старше я становлюсь, тем мне меньше нужно соревнований. Я за эти годы в много проехал в Англии и Швеции. Мне нужно больше качества и немного отдыха, чтобы подготовиться физически и морально к сезону - сказал Линдгрен.

Для шведа это новый вызов. Он выбирает серию Спидвей Гран-При и ПГЭ Экстралигу, где он хочет помочь «Влукняжу» Ченстохова в получении медали командного чемпионата Польши.

- Польская лига является лучшей в мире. Я хочу это попробовать. Я на определенном этапе восхождения за трофеем и меньше может означать больше. Поэтому я решил на совсем другую стратегию, - добавил Линдгрен.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Фредрик Линдгрен