Валасек и Гапински в одном клубе не только в Польше


  • 05.12.2019, 12:00,
  • Просмотров: 538

«Пиратерна» Мотала продолжает строительство состава на сезон 2020 года. В ее составе в следующем году поедут в частности, Гжегож Валасек и Томаш Гапински, которые возвращаются в шведскую лигу.


На фото: Гжегож Валасек

Последний раз Гжегож Валасек выступал в Элитсерии в 2017 году, когда представлял «Смедерну» Эскильстуна (средний результат 1,628), Томаш Гапински в шведской спидвей лиге в последний раз выступал в свою очередь, в сезоне 2016 года, также в составе команды из Эскильстуны (0,714).

Теперь они оба возвращаются в шведский спидвей, и оба связали себя контрактами с «Пиратерной» Мотала.

- Валасек это известное лицо для болельщиков «Пиратерны». Имеет многолетний опыт выступлений в Элитсерии, а за плечами отличный сезон в Польше - говорят представители «Пиратерны».


- Гапински это, в свою очередь, гонщик хорошо обучен технически. Обычно хорошо ездит не только на треке в Мотале, но и на других стадионах. Также имеет за плечами успешный сезон в Польше - описывают шведы.

Польский дуэт в сезоне 2020 мы увидим не только в цветах «Пиратерны» Мотала. Валасек и Гапински поедут в одной команде в польской лиге. Их работодателем будет ТЖ «Острувия» Острув.

Кроме Валасека и Гапинского, контрактами с «Пиратерной» связали себя также Джош Грайчонек, Джонас Давидссон и Джоэл Ларссон, ранее соглашения с «пиратами» подписали, в свою очередь, Андрей Карпов и Питер Килдеманд.