Миккель Михельсен присоединился к Индианерне


  • 19.10.2019, 21:55,
  • Просмотров: 434

В субботу утром Миккель Михельсен сообщил, что в 2020 году на треках в шведской Элитсерии будет выступать в составе «Индианерны» Кумла.


На фото: Миккель Михельсен

Датчанин покидает команду «Пиратерна» Мотала в которой в этом сезоне был бесспорным лидером. Миккель Михельсен в 16 матчах Элитсерии набрал вместе с бонусами 159 очков, что вылилось в средний результат 2,239 очка за заезд и 5-ое место среди лучших гонщиков шведской лиги.

Финансовые проблемы и неопределенное будущее клуба из Моталы привели к тому, что в субботу до полудня Михельсен, как и «Индианерна» Кумла , сообщили о подписании соглашения на будущий сезон.


- У меня было много предложений на 2020 год, однако после нескольких разговоров с Питером Йоханссоном я подписал контракт с «Индианерной». Я думаю, что клуб провел переговоры на профессиональном уровне, и мне нравится то, что происходило с клубом в последние годы. Похоже на то, что команда имеет контроль как над экономикой, так и над организацией всего, что создает для нас хорошие условия - сказал Миккель Михельсен с помощью клубной страницы «Индианерны».

В минувшем сезоне «Индианерна» Кумла заняла шестое место в чемпионате Элитсерии. Миккель Михельсен является шестым гонщиком, который в следующем году будет представлять цвета «индейцев». Раньше контракты подписали: Павел Месенц, Йонас Йеппесен, Кеннет Бьерре, Крис Холдер и Людвиг Линдгрен.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Миккель Михельсен